Der Login eines Helfers ist nicht möglich - woran kann das liegen?

Der Login eines Helfers ist nicht möglich - woran kann das liegen?

1. Hat der Helfer seine E-Mail Adresse bestätigt? Nach dem ersten Ausfüllen eines Fragebogens muss jeder Helfer sein Konto aktivieren, bevor er sich in den Team Assistent einloggen kann. Lass den Helfer sein E-Mail Postfach überprüfen (auch den Spam-Ordner!). Die Bestätigungsmail kann sich der Helfer im Login Bereich auch erneut zusenden lassen.

2. Für den Fall, dass der Helfer sein Passwort nicht mehr weiß, kann er unterhalb des Login-Fensters über "Passwort vergessen" ein neues zuschicken lassen.
    Der Admin kann das Passwort von Helfern über die Benutzerverwaltung auch manuell zurücksetzen.

Achte beim Versenden und Einbetten des Team Assistent-Links darauf, dass die korrekte URL verwendet wird: subdomain.team-assistent.de