Kann jemand Admin-Rechte für nur ein Event haben?

Ja, das geht - dafür kannst du einzelne Personen zu Event-Admins ernennen.
  1. Rufe dafür die "Adminverwaltung" aus dem Seitenmenü auf.
  2. Klicke oben rechts auf den blauen Button "+Admin".
  3. Wahle im oberen Feld das gewünschte Events aus und im unteren Fenster den künftigen Event-Admin.
  4. Bestätige deine Auswahl, indem du unten recht auf den blauen Button "Create" klickst.
Event-Admins sehen das ihnen freigegebene Event, haben jedoch keinen Zugriff auf die anderen Events und können diese auch nicht sehen. Die Funktionen Benutzerverwaltung, Adminverwaltung, E-Mail Vorlagen, Account und Datenschutzerklärung kann der Event-Admin ebenfalls nicht sehen.